Die Matheschule - Emke Eilers
EMKE EILERS
MATHEMATIKER

Unterrichtsbedingungen

Wie vereinbare ich Termine in der Matheschule?
Rufen Sie uns unter 04941-974270 (Büro) oder 0177-6421245 (immer erreichbar) an, senden Sie eine Whatsapp, schreiben Sie eine E-mail oder nutzen Sie das Terminformular links unten.

Welche Schüler kommen zu Ihnen?
Wir arbeiten mit Schülern ab Klasse 5 bis zum Abitur. Darüber hinaus betreuen wir auch Studierende vieler Fachrichtungen.

Wann findet das Schülerseminar statt?
Das Nachmittagsseminar der Matheschule findet zwischen 15 und 18 Uhr statt. Innerhalb dieser Zeitgrenzen gilt das Bleiben-solange-man-will-Prinzip. Maximal kann ein Schüler also 3 Zeitstunden Unterricht nutzen. Um 18 Uhr schließt das Schülerseminar. Einzelunterricht kann zeitlich flexibel vereinbart werden.

Was kostet es?
Die Teilnahme am Schülerseminar kostet pauschal und pro Schüler 30 €. Das Geld ist zum Unterrichtstermin mitzubringen und bei Unterrichtsantritt zu bezahlen.
Für die Option Einzelunterricht gelten andere Preise. Welche in Ihrem Fall gelten, erfragen Sie bitte telefonisch.

Wie ist die vertragliche Seite?
Sie sind bei uns vertraglich nicht gebunden. Sie können uns also so nutzen, wie Sie es für richtig halten.

Gibt es Probeunterricht?
Da der Unterricht keinen Vertrag erfordert, Sie also kein Vertragsrisiko haben, ist kein Probeunterricht vorgesehen.

Welche Besonderheiten gelten für Studenten?
Mit Studenten arbeiten wir nur im Einzelunterricht. Im studentischen Bereich haben wir auch gute Erfahrungen mit kleinen studentischen Arbeitsgruppen zur Klausurvorbereitung gemacht. Sprechen Sie uns an. Wir finden für Sie und Ihre Kommilitonen eine passende Lösung.